2008/08/25

 

AS LIXEIRAS CONTINUAM

HOJE, DIA 25 DE AGOSTO, FERIADO MUNICIPAL, O LIXO DAS FOTOGRAFIAS DO POST ANTERIOR AINDA SE MANTÉM. NA VERDADE, NÃO VEJO MOTIVO PARA QUE NÃO TENHO SIDO RETIRADO PELOS SERVIÇOS MUNICIPAIS. O QUE ME PARECE É QUE JÁ SE PERDEU A VERGONHA E TUDO ESTÁ BEM, MESMO QUE A IMAGEM DE PENALVA FIQUE DEGRADADA.
COMO É POSSÍVEL QUE SE CHEGUE AO PONTO DE - PARA JÁ NÃO FALAR NO NOJO QUE É O CHEIRETE DOS CAIXOTES DO LIXO POR LAVAR - DEIXAR QUE, NO FIM DE SEMANA DAS FESTAS DO CONCELHO, O LIXO PERMANEÇE ESPALHADO NO CHÃO JUNTO AOS ECOPONTOS?
O PRESIDENTE DA CÂMARA PASSA A VIDA A DIZER QUE O CONCELHO DE PENALVA DO CASTELO É "UM LUGAR ONDE DÁ GOSTO VIVER". NÃO SEI COMO PODE DIZER TAL COISA SE DEIXA QUE SEJA TÃO MALTRATADO.

Comments:
Hoje, dia 27, o lixo está finalmente retirado. Na verade, as pessoas também poderiam ajudar, não colocando fora dos contentores os sacos com vidros e plásticos. Bom seria que aguardassem que os contentore fossem despejados para então lá colocarem o lixo. A Câmara também tem de mandar fazer o esvaziamneto dos contentores mais vezes e impor á empresa que faz o serviço, uma regularidade que não permita mais cenas como esta que se passou nestes dias.
 
Enviar um comentário



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?