2008/08/28

 

O Buraco



Este buraco encontra-se no cruzamento junto á Escola C+S e está assim há mais de um mês. É o resultado de um serviço mal executado e mal fiscalizado. Se calhar, apenas será reparado quando houver um acidente e responsabilizarem a Cãmara.

Etiquetas: , , , ,


2008/08/25

 

AS LIXEIRAS CONTINUAM

HOJE, DIA 25 DE AGOSTO, FERIADO MUNICIPAL, O LIXO DAS FOTOGRAFIAS DO POST ANTERIOR AINDA SE MANTÉM. NA VERDADE, NÃO VEJO MOTIVO PARA QUE NÃO TENHO SIDO RETIRADO PELOS SERVIÇOS MUNICIPAIS. O QUE ME PARECE É QUE JÁ SE PERDEU A VERGONHA E TUDO ESTÁ BEM, MESMO QUE A IMAGEM DE PENALVA FIQUE DEGRADADA.
COMO É POSSÍVEL QUE SE CHEGUE AO PONTO DE - PARA JÁ NÃO FALAR NO NOJO QUE É O CHEIRETE DOS CAIXOTES DO LIXO POR LAVAR - DEIXAR QUE, NO FIM DE SEMANA DAS FESTAS DO CONCELHO, O LIXO PERMANEÇE ESPALHADO NO CHÃO JUNTO AOS ECOPONTOS?
O PRESIDENTE DA CÂMARA PASSA A VIDA A DIZER QUE O CONCELHO DE PENALVA DO CASTELO É "UM LUGAR ONDE DÁ GOSTO VIVER". NÃO SEI COMO PODE DIZER TAL COISA SE DEIXA QUE SEJA TÃO MALTRATADO.

2008/08/18

 

Há lixo por todo o lado!







Junto 4 fotografias tiradas na sexta-feira, dia 15 de Agosto, feriado. Estas fotografias são dos ECOPONTOS, que, de ecológicos, não têm nada, tal é o lixo e a porcaria acumulada.
1.ª é junto à MISERICÓRDIA;
2.ª é entrada da vila junto ao ECOMARCHÉ;
3.ª é junto ao LAR DA 3.ª IDADE;
4.ª é junto às ESCOLAS.

Já começa a ser hábito esta situação, uma vez que é permanente.

Etiquetas: , , , ,


This page is powered by Blogger. Isn't yours?